Story

葡萄酒杯是“One Collection”系列的核心,精心的設計,可為每種葡萄酒提供絕佳的品飲體驗,無論酒的顏色,款式或強度如何。超薄的杯壁可讓您盡可能的接近葡萄酒,使其非常容易品飲,從香檳酒到雪利酒以及介於兩者之間的所有葡萄酒。但是它們輕巧和精緻的特色絕對不能被誤認為是易碎品,它們甚至可以於洗碗機清洗。

精心設計細杯梗的鬱金香狀高腳酒杯,能完美適合日常的使用,使葡萄酒能夠充分呼吸並捕捉其各種香氣,而增強每一口的口感。

瓶形的“老酒醒酒壺”可以傾析出沉澱物,同時限制葡萄酒的表面積,大幅度的減少葡萄酒的氧化作用。它也可以不帶瓶塞的方式販售,成為吸引人的“水瓶”。

”醒酒壺“有足夠的空間使年輕葡萄酒旋轉和接觸空氣,進而加快了醒酒過程,並使年輕葡萄酒的味道在醒酒器中得以發展和醇厚。容量也足夠大以容納大酒瓶。

為了完成一系列的產品,水杯也採用了和酒杯相同的形狀。

除了完美的功能外,Jancis Robinson系列還經過精心的設計,視覺上和觸覺都非常的精緻,優雅和永恆。酒杯的曲線貫穿整個收藏,確保一系列商品完美地融合在一起。超薄但堅固的杯口使品飲者與葡萄酒緊密接觸,同時創造出完美的平衡,即使是最好的機械玻璃杯也無法與之匹敵。

Jancis在她網站上的一篇文章中分享了完整的故事,介紹了這個小巧但結構完美的葡萄酒杯開發的過程,包括了一個杯子就可以搭配所有葡萄酒的實用意義。請點閱此處